Datenschutzerklärung

 

D.-M. Wendler

Chodowieckistr. 8

10407 Berlin

Telefon: +49 | 30 | 4426213

info (at) saxophonistin_berlin

USt-IdNr.: DE154205647

 

 

 

    Die Betreiber dieser Website nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten, die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung ernst.

    Privatsphäre, Datenschutz, Personenbezogene Daten sind alles Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.

    Informationen entnehmen Sie wie folgt der unter diesem Text aufgeführten Datennschutzerklärung.

    Wir geben im folgenden einen einfachen Überblick informationen was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie meine Webseite besuchen.

 

 

§ 1 Verantwortlich für die Datenerfassung auf meiner Webseite

 

      Die Verarbeitung der Kontaktdaten auf dieser Webseite erfolgt durch den Websitebetreiber.

      Die Kontaktdaten entnehmen Sie s. oben, dem Impressum der Webseite, sowie siehe unten im Footer dieser Webseite.

 

 

§ 2  Verarbeitung der Daten

 

       Beim Besuch der Website werden durch IT-Systeme Daten automatisch erfasst. Technische Daten wie z.B.

       Internetbrowser, Betriebssystem, Uhrzeit des Seitenaufrufs. Die Erfassung der Daten erfolgt automatisiert,

       sowie diese Website aufgerufen wird.

 

§ 3 Nutzung und Verarbeitung der Daten

  

      Um eine fehlerfreie Bereitstellung dieser Webseite, die Funktionsfähigkeit sowie Leistungen der Inhalte zu gewährleisten,

      müssen Daten erhoben werden, weitere werden zur Analyse des Nutzerverhaltens auf dieser Webseite verwendet.

      

      Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nicht erhoben. Jederzeit können Sie sich an mich wenden,

      zum Thema Datenschutz. Unter Impressum finden Sie die hierzu alle Angaben. Des weiteren steht Ihnen

      bei der zuständigen Aufsichtsbehörde das Beschwerderecht zu.

    

 

§ 4 Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

     

      Bei Datenschutz rechtlichen Beschwerden und Datenschutz rechtlichen Fragen,

      steht dem Betroffenen das Beschwerderecht bei der zuständigen Landesschutzbeauftragten in dem mein Unternehmen

      seinen Sitz hat zu. Aufsichtsbehörde: Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit, Friedrichstr. 219, 10969 Berlin

      Tel. +49 / 30 / 138890 | https://www.datenschutz-berlin.de | https://www.bfdi.bund.de/DE/Home/home_node.html

     

§ 4 Umfang der Verarbeitung und Pflichtinformationen zum Datenschutz

       

      Ihre personenbezogenen Daten erfolgen entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO.

      Der Schutz Ihrer Personen bezogenen Daten nehmen wir ernst, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.

      Ich weise darauf hin, das Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann, z.B.

      in der E-Mail Kommunikation. Auch ist ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte nicht möglich.

 

§ 5 Recht auf Datenübertragbarkeit

 

      Sie haben das Recht , die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die ich auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder

      in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeite, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

      Ausserdem haben sie das Recht die Daten einem anderen Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden,

      zu übermitteln. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangt wird, erfolgt dies nur,

      soweit es technisch machbar ist.

 

 

§ 4 Verwendung von Cookis

    
     Wir verwenden sogenannte Cookies um Ihnen unsere Leistungen individueller zur Verfügung

     stellen zu können. Cookies sind Kennungen, die unser Webserver an Ihren Computer sendet,
     um ihn für die Dauer des Besuches zu identifizieren. Die meisten Browser sind so eingestellt,
     dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Dies bedeutet , dass die entsprechenden Cookies
     auf Ihrem Computer gespeichert werden. Bei einem erneuten Besuch unseres Internetauftritts
     wird Ihr Computer über die auf Ihrem Computer gespeicherten Cookies durch unseren
     Webserver wieder erkannt. Sollten Sie die Ablage von Cookies auf Ihrem Computer nicht wünschen,
     können Sie die Speicherung von Cookies dadurch verhindern, dass Sie die Browser Einstellungen
     dahingehend abändern, dass Cookies nicht akzeptiert werden.

 

 

§ 5    Nutzung unseres Internetauftritts zu Informationszwecken

 

    Besuchen Sie unseren Internetauftritt, ohne Informationen zu übermitteln, werden nur personenbezogene

    Daten von Ihnen die Ihr Browser an unseren Server übermittelt verarbeitet. Es handelt sich hierbei um Daten

    die technisch erforderlich sind, um Ihnen unseren Internetauftritt anzuzeigen, Stabilität zu sichern und

    Sicherheit zu gewährleisten.

    

     - Datum und Uhrzeit der Serveranfrage

     - die von Ihnen aufgerufene Seite

     - übertragene Datenmenge

     - Quelle , Verweis, von wo Sie auf die Seite gelangt sind

     - Browsertyp und Browserversion

      - verwendetes Betriebssytem

     - IP Adresse

 

 

§ 6     SSL- bzw.TLS-Verschlüsselung

    Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie Anfragen,

    die Sie als Nutzer an mich senden, besteht auf dieser Seite die SSL-bzw. TLS Verschlüsselung.

    Wenn die SSL- bzw. TLS Verschlüsselung aktiviert ist, können Ihre Daten die Sie an mich

    übermitteln, von Dritten mitgelesen werden.

 

 

 

§ 7 Google Web Fonts

 

    Damit unsere Inhate in jedem Browser korrekt und grafisch dargestellt werden, verwenden wir

    für diese Website Skript- und Schriftbibliotheken wie Google Web Fonts.( https://fonts.google.com)

    Google Web Fonts werden in den Cache Ihres Browsers übertragen, sodass sie nur einmal

    geladen werden müssen. Wenn Ihr Browser Google Web Fonts nicht unterstützt oder den Zugriff verweigert,

    werden Inhalte in einer Standardschriftart dargestellt.

 

    Beim Aufrufen von Skript-o oder Schriftbibliotheken wird automatisch eine Verbindung zum Betreiber

    der Biblithek hergestellt. Es besteht hierbei theoretisch die Möglichkeit für diesen Betreiebr, Daten zu erfassen.

    Derzeit ist nicht bekannt, ob und zu welchem Zweck die Betreiber der entsprechenden Bibliotheken tatsächlich

    Daten erfassen. Hier finden finden Sie die Datenschutzbestimmungen der Google-Bibliothek. https://policies.google.com/privacy

 

 

 

§ 8    Urheberrecht

 

    Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Webseite

    unterliegen dem deutschen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht.

    Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb

    der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors bzw. Erstellers.

    Unerlaubtes Speichern/ Kopieren der auf dieser Website bereitgestellten Informationen

    sind nicht gestattet und strafbar. KompositionenIllustrationen, Texte von D.-Mercedes Wendler sind
    Urheberrechtlich geschützt und 
beglaubigt, Rechtsanwälte und Notare Berlin | Keine Nutzung ohne Genehmigung |

    | LC babymusik.eu | Copyright 2020 www.saxophonistin.berlin / mercedes(at)saxophonistin.berlin

    

Druckversion Druckversion | Sitemap

 D.-Mercedes Wendler | www.saxophonistin.berlin/ | Berlin | Telefon +49/30 442 62 13 | Impressum  


Anrufen